Вместо пледа...

Без Верхняя
Я буду тлеть угольком
Вечно!Неисстребимо!
В небе гореть звездой!
Вспыхивать,как Хиросима...
-------------------------
Хочешь,сотру в порошок
Все посторонние взгляды?
Хочеш,запрячусь в мешок--
Будет моим нарядом...?
Хочешь,я иссушу
Страстью своей озёра?
Хочешь,тебя задушу,
Чтоб не рождать укора?
...Я наточу ножи,
Спрячу под одеяло...
Богу потом расскажу,
Как я тебя убивала:
Как разбивала лоб,
В кровь разгрызала вены,
Прыгала с крыш,как в гроб,
Билась башкой о стены...
И,как потом,жуя
Ненависть на обеды,
Я укрывала тебя
Саваном,вместо пледа...