Как прекрасен конец лета

Коган Татьяна
Чем жарче солнечное лето,
Тем радостней его конец,
И только в Анджелёсе где-то
От ветров осенью трындец!
Ах, эти ветры из пустыни
Несут такой зловещий зной,
Что кондиционер отныне
На месяц верный спутник мой.