***

Виктор Филиппок
Ты знаешь:за окошком дождь,печально плачет
Ты знаешь:сердце обид не прощает,страдает
Ты знаешь:осень к нам пришла,тебя не хватает
Ты знаешь:всё бывает и всё проходит,а любовь?!
Ты знаешь:она прекрасна,но так ранима и одинока
Ты знаешь:одиноких сердец,не бывает.....
-------------------------------------------------
Нет,ничего не возможного...

Нам просто хочется в это верить,
Но всё-же вера,всегда не одна,
С нею надежда;шагает дружно
И не спеша.Мы строим стены,
Проводим черту:не возможно?!
А время бежит;куда-та вперёд,
Рождая новое и забытое старое.
Нет,ничего не возможного
И это давно,нами уже доказано.
------------------------------
Дорога-она уносит время в спять,
Зигзагом вьётся вновь,куда-та в даль.
На горизонте новый перевал,блокпост
И время ждать,готовя все бумаги,
Чтоб проскочит границу,без проблем...
Дорога-она для нас,как жизнь
Хоть и работа,но всё-же в кайф!