может конец

Вформешара
Твои ноты дыхания под моей кожей,
Заставляют считать, что не все возможно.
А со временем боль в груди утихает
Ты говоришь что и не такое бывает.
Просмотрев все фильмы о любви,
Я понимаю, что мы не такие как они.
И в который раз говорю я снова,
Что любить не могу никого другого.
Но мы рядом, хотя жаль не вместе,
По другому было бы интересней,
И закрывая глаза на твои упреки
Я понимаю что мы не так далеки.