Тем, кто дорог

Наталия Постернак
         Вы только будьте,
                будьте с нами .
         Мы здесь сильны ,
                сильны друзьями .

         Когда нагонит
                вал цунами ,
         Мы устоим ,
                пока мы с Вами .

         Пусть солнце встретит
                Вас цветами !
         Люблю Вас очень .
                Будьте с нами !