На крааа... ул

Александр Субботин 2
Дед Мороз так безмерно бодрый,
и Снегурочка хороша.
Поздравлений гомон нестройный.
Ты играйся, ликуй Душа.

Год прошел и канул в Лету,
Новый вроде как не спешит.
Ты ещё не видишь просвета,
Но уже весь надеждой прошит.

Чуть бликует взгляда цепкость
на шампанское пеной в снег.
Улыбайся, гуляем в радость,
Исполненья мечтам, человек.