Про любовь

Марина Синичкина
Жила когда-то на земле
Девченка молодая.
Жила, как буд-то бы во сне
И не подозревая,

Что есть такое чувство,
С названием - любовь!
Узнать его так трудно!
А спутаться легко!

Однажды встретила она
Средь праздника большого
Как все, простого пацана...
Сильней забилось сердце!

И кровь заволновалась,
Стоять уж не могла...
Она чуть не упала,
А сердцем в облаках!

Она, земли не чувствуя,
К мальчишке подошла.
Как будто стала птицею,
Взглянув в его глаза!

И словно Бог шепнул ей:
"Скажи - тебя люблю!"
Но превый он сказал ей:
"Ах, как тебя люблю!"

От этих слов из его уст
Девченка покачнулась.
Ах! Как он сладок, этот вкус,
Что назван был любовью!

Но парень ей упасть не дал.
Её он подхватил,
А сладкий-сладкий поцелуй
Девчёнку разбудил.

Ах! Как же сладко я спала!
Но слаще поцелуй!
Ах! Как я этот день ждала -
День свадьбы ЗОЛОТОЙ!