Инквизитор

Евгений Триморук 3
ИНКВИЗИТОР

Нас прижимают к стенке,
А мы прижмем к стене, -
И затрещат коленки
В играющем огне.

Пугают нами деток,
А мы вспугнем детей, -
И каждый бросит ветку
В костер для всех людей.

Нас проклинают втайне,
Мы проклянем тайник, -
И затолкаем в стаю,
И не оставим книг.

Вы призакройте глазки;
Мы не закроем глаз,
Мы все решим по-братски,
Мы все решим за вас.