Космонавтика. Детское акро

Коган Татьяна
Корабли бороздят внеземные просторы,
Оставляя в науке и технике след.
Серебрятся внутри аппарата приборы,
Мелочей в этом деле практически нет.
Орбитальные станции - будни сегодня,
Невесомость уже принимает гостей
Абсолютно спокойно, предельно свободно,
В ней сейчас не хватает, конечно, детей.
Так что буду учиться, друзья, на пятёрки
И в каникулы папа мне купит билет...
Как приятно мечтать. Может я - фантазёрка?
А полёт для меня лучше сладких конфет.