Летний массажик

Нонна Пряничек
Мы шагаем по лесу, по лесу,
И грибы собираем да ягодки.
Комары жужжат, ой, комарики;
Мы их шлёп! - и из лесу, из лесу!
А корзины? - Полны грибов-ягодок!

Массажик - потому что соответствующие движения
очень легко на спинке ребенка "проиграть" -
весело и полезно