Их даже две... Одна была

Никита Недожогин
Их даже две... Одна была,
                Другая есть.
               Одна тогда разбила всё…
                Другая бьёт, пытаясь склеить.
               Точнее сам пытаюсь я
Всё починить, приклеить и убрать.

Но вот в ответ вся та же тишина.

Бывает вечерами в сердце ударяет,
Там защемит, стрельнёт, как будто бы инфаркт.
И тяжесть там за рёбрами внутри воспрянет,
И вспомню вновь слова свои опять:
               «Боюсь не выдержать твой взгляд.    
                Быть может, это просто страх.
                Опять все органы болят
                Когда лежат в твоих руках».

И память мне моя вновь не даёт покоя,
Зачем "ТЫ" вспоминаешь, что уже давно ушло…
И от того, как было там, когда-то, хорошо
Сейчас становится лишь хуже и больней