Тишина войны

Марина Синичкина
Как порой ужасны звуки тишины!
Грустью, горем, болью, вечным злом полны!
Часто слышно - слёзы капают из глаз!
Сердце так и рвётся:" НЕнавижу вас,
Кто ридумал эту злую тишину!"
Как в ней много звуков, звуков про войну
Люди так страдают из-за тишины.
Только все страданья, смерть - итог войны!

Здесь вот в доме у кого-т тишина.
Мать здесь плачет, день и ночьона одна.
Сына. мужа забрала у ней война
И кричит она!.. В ответ ей - тишина...
"Ну же, люди. где вы? Помогите мне!
Я кричу вам, люди, в жуткой тишине!
Уходи на веки! Волю звукам дай!
Пусть уйдут с тобою горе и война!
Пусть домой вернутся с боя пацаны!
Пусть от счастья плачут матери, отцы!
Пусть не будет шума, но и тишины!
Пусть не будет воин и смертей родных!