Будем веселиться братья аксакалы!

Ариф Туран
 ***

( Ко дню рождения моего друга Станислава Пинявского)

Сегодня день  рождение Станислава,
Он явился Миру, чтоб познать его,
И жизнь,  как прекрасная дубрава,
Раскрыла свои тропы для друга моего…

По жизни было всё -  хорошее и плохое,
Но душа и память помнят  лишь одно,
Ласку детства, лихость юности – время золотое…
За это стоит выпить кавказское  вино!

Пусть звенят хрустальные бокалы,
И звучат здравицы в Станислава честь!
Будем веселиться, братья аксакалы!*
Для  Станислава Аллилуйю будем вместе петь.

Долгой жизни, Счастья и Здоровья,
Я тебе желаю друг мой Станислав,
Главное, чтоб жил от души с Любовью,
Лет до ста себе салютовав.
Аксакал*- уважительное обращение к мужчинам почтенного возраста.