Снова и снова

Борис Бергин
Начни с нуля , начни с восьми,
Восьмерка набок - бесконечность,
Скажи себе , что время лечит,
Скажи, и жизнь мою возьми.

Когда не спишь, считай до трех,
Ну максимум до половины...
Начни опять с певучей глины,
Как начинал когда-то Бог.

Как Бах, случайно, с пары нот,
С подковки наддверной - на счастье,
Начни с момента , где прощаться
Закончили с тобой...И вот -

Неделя августа осталась ,
Ну чем не повод для начала?
Иначе дышат сентябрем.

Начни с того, что не сказала,
Монетки - в море - серебром.
Начни опять моим ребром.