Апокалипсис 2000

Георгий Двиджая
Взовьются сполохи стихий над царством злата,
И смоет огненным дождём мир войн и блата.
Наступит звёздной тишины час над планетой.
И миру явится Господь звездой-кометой.

И запылают Небеса огнём нездешним;
Прольётся Божья благодать потоком вешним.
И возликуют все, кто жил мечтой о Чуде.
Я знаю, близок этот час. Так будет!

12.03.2000