Веселый дождь

Марина Синичкина
Весенняя ночь за окном,
Апрельская тихая ночь.
К нам в окна стучит хмурый дожь,
Но ту слышишь музыку в нём!

 И нету в дожде этом слёз,
Лишь смех звонкий - капель стук!
Счастливей тебя не найдешь
И дождь - твой веселый друг!

И в эту минуту вокруг
Всем хочешь улыбки дарить.
Взглянув на тебя, милый друг,
Врагам я хочу всё постить!

С друзьями крепче дружить будем мы,
Водой нас не разольёшь,
А если что - будь уверенна ты,
В грозу прибегут и в дождь!

Давайте смеяться и счастливо жить
И в солнце и в темную ночь!
Давайте дружить и любовь всем дариь -
Пусть в смех превратится наш дождь!

Хочу подарить вам веселый дождь -
По капельке всем вокруг!
А музыка в каждом дожде живет-
Я капельку счастья дарю!