Что есть любовь?

Александр Решетин
Что есть любовь, скажите люди?
Никто не знает точного ответа!
Но многих, очень многих губит
Эта болезнь, поэтами воспетая…
По мне - так это просто слово!
Обычное, как тысячи других -
Обозначенье акта полового…
Вокруг него немало пик
Поломано и горы трупов,
Страдавших за наборы букв!
По мне - все это очень глупо,
Когда за слово люди мрут!