Вот так

Марина Чапурская
-"Никто другой",-вы мне сказали,
-"Не вторгнется в мою судьбу!
Не допущу сердечной вновь печали,
Боюсь любить,измен Я не хочу!
Наелся вдоволь женским обаяньем,
Я не поддамся на уловки фраз,
Мне не нужны открытые признанья,
Я слышал их так много раз!"

О,Милый друг!Вы поняли превратно!
Души своей Вы не раскрыли зря!
Боязнь Ваша мне давно понятна,
Вы просто очень ЛЮБИТЕ меня....