Никогда не бывает Прощай

Елена Кичол
Никогда не бывает "Прощай",
Пока вертится мир и мы живы.
И ещё накануне обрыва
Мне тебя нагадает свеча.

Мне тебя нагадает рассвет,
Пряча козырь в кармане рубахи,
На меже суеверья и страха
Ляжет сверху бубновый валет.

Мне тебя накричат журавли,
Нашуршит жёлтый лист под ногами.
Всё, что было - то наше, то с нами
От конца и до края Земли.

Всё, что будет - то будет пускай.
Будет так, как написано свыше.
Но ещё я твой голос услышу.
Никогда не бывает "Прощай".