Сладкая полынь

Ирина Шнайдер -Николаева
Со всего размаха пяткой
О разбитое стекло
Как холодной, мокрой тряпкой
Тело боль пронзит моё

Точно так любовь без спроса
Разорвёт картечью грудь
Нет ответа у вопросов
Как? Зачем? – покой забудь!

Каждой клеточкой отныне
Будешь править ты – любовь
И настой твой из полыни
Станет слаще мёда вновь….