Черты

Сергей Лебедевс
На скорую руку - побыстрому-
Про тебя строки накидаю:
Про взгляд прозрачный твой , чистый,
Про улыбку, которую раз увидев, - не забываю...
 
Про поток слов, льющийся сладко..
Про естественность в твоем поведении,
И попадаешь ,словно в волшебства палатку
Где все приобретает здравое значение...

Ощущается там с гармонией связь
И не чувствуется камень в душе утонувший
И будто сливается с сердца вся грязь
И точно во сне нахожусь - но не уснувший...

8 мая 10