Ты так далёк и близок...

Большая
Ты так далёк и близок...
Но нет к тебе пути
Желаньем мозг пронизан,
Как молния-,,ПРИДИ"
Но,зря-тушу пожары
Души своей-под дождь,
А слёзы санитары
мою снимают дрожь,
Надеюсь ,как на солнце,
Я на тебя,мой бог,
Открою я оконце-
Ты радуга у ног.
Мечтаю,верю,знаю
Нас выбрала судьба
Пусть далеко...венчает
Нас всё равно она.
Ты так далёк и близок
Со мной ты навсегда
Любовь непобедима
Да,да,да,ДА!!!ДА!!!