Леночке!

Мария Савелова
Что будем мы дарить Елене?
Я задаю вам всем вопрос.
Без жалости, без сожаленья.
Букет из самых лучших роз?
Иль, может, музыки творенье,
Симфонию напишем ей?
А, может, торт спечем с вареньем
И купим сладких калачей?

Елена блещет красотою.
И точно из нас всех добрей
Не сыщем мы, чем наша Лена,
Не обижайся на друзей!

Мы любим честно и мы ценим
Все то, что ты дарила нам.
Мы больше всех тебе желаем
Отсутствия душевных ран!
Пусть радость льется из улыбки,
Пусть мир добреет от тебя.
Ты – чудеса, и ты – творенье
Из чувств, любви и озорства.
Пускай судьба тебе постелет,
Как лучшим мира,
Долгие лета!