Забыть

Дезмонд Лепаж
Наверно все это нам лучше забыть,
Всему что случилось, никогда больше не быть.
Колеса стучат очередной километр,
Я не знаю как, найти мне способ дождаться рассвет.

В кармане скомкан билет и сигареты,
И скорый поезд увозит меня от нашего лета.
Твой телефон молчит - отключен,
И даже крепленым вином не ускоряется сон.

А значит не надо, лучше забыть...
Всему что случилось, никогда больше не быть...
Вечер заткнется на полках и снах,
И в южных звездах, и в море, и в ночных фонарях.

И наконец, я усну. А может, не буду.
Спокоен не стану - ведь никогда не забуду
Карих глаз, теплых рук и совместный рассвет,
В кармане джинс скомкан обратный билет... Обратный билет.

Наверно не надо, лучше забыть...