Факты хаоса

Светвомраке
Сколько фальши и иллюзий вижу я
сколько лжи и неприкрытого огня
сколько зависти и зла
вместо сердца лишь зола
я искала мир другой,но не нашла.
Ничего не стоит жизнь
душа-товар,
все сжигает на пути своем пожар
нет ни совести,ни слез
миллионы черных роз
на могилы тем
кто знаний скорбь унес,
Все так просто
и не стоит и гроша
в ярком облике прогнившая душа
в мире грязи трудно жить
чтобы душу защитить
честь сберечь,святое сердцу сохранить.
От любви теперь остался силуэт
уважения и дружбы больше нет
все коммерция как кит
на котором мир стоит
мир из сказок навсегда людьми убит..