Что же будет

Катря
Почему же всё так сложно?
Почему же столько пыток?
Ведь жить мирно тоже можно,
и не разбивая плиток.
Просто стоит быть поближе.
Всё читать можно глазами...
Жаль, тебя сейчас не вижу...
Прикоснуться бы губами...
Знаешь, ты мне очень дорог...
Как бы ни было обидно...
Всё ж наш путь пусть будет долог.
Что же будет? Будет видно...