Кровать и комната пусты

Юрий Сарычев
Кровать и комната пусты.
Я лишь во снах живой весёлый,
Да, просто там гуляешь ты,
Всё ухожу.Отдать "швартовы"!

И снова жду.Когда же ночь?
Когда тебя увижу,фея?
Приходит утро.Ты же прочь
Уходишь быстро,не робея!

Уходишь, как ушла тогда...
Почти безмолвно, без эмоций.
Пожар мой залила вода,
А на руках ржавеют кольца.

25.02.2007