И чистыми ручьями...

Тамара Так
                http://www.stihi.ru/2010/02/28/3735
                Ал-р Климчук "Тихий омут"

Моя тоска за силуэты елей
Укрылась в грязно-розовом закате.
Под звуки фортепьяно еле-еле
Плывет печаль в садовом аромате.

И каждое касание клавиш
По струнам внутренним, как молоточком.
Когда же ты, тоска, меня оставишь?
Переплелась с печалью прочно-прочно...

Но чистым звуком открывая сердце,
Уносит музыка и боль, и тяжесть.
Надежда на стремительное скерцо
Способна изменить, собой уважить.

                22.08.10