Не стоит говорить прощай

Ольга Клыкова
Не стоит говорить: прощай,
Когда прощай не говориться,
И сердце бьется, словно птица….
…Не стоит говорить прощай…
Когда вся жизнь, в одно мгновенье,
Становиться лишь блеклой тенью,
Двух дней восторга, упоенья…
…Не стоит говорить прощай…
Когда блеск глаз твоих дороже,
Всего, что прежде было гоже,
Когда со скал, и в омут волн,
Когда два сердца в унисон…
…Не стоит говорить прощай,
 Когда прощай не говориться,
И сердце с пустотой смириться,
И на столе остывший чай….
…Не стоит говорить прощай….