Ещё не поздно!!

Ксенияангел
Еще не поздно!!

Снимите маски, Господа!! Снимите маски!!
Всё в сером цвете здесь…давно «потухли» краски..,
И серость лиц, имён, соцветья «ников»..,
Здесь сдохнуть можно!! И не видно бликов..

Сюда не попадает солнца лучик…
Здесь всЁ покруче «господа»!!.. Здесь всЕ «покруче»..
Здесь дружбы нет… Здесь нет любви и чести…!!
Здесь всЕ погрязшие в грехах и лести…!!

Здесь месть за честь… Здесь мат как песнь…
И плесень ненависти Здесь…!!
Уродство масок, гниль мозгов
И бледность душ… и боль оков...!!

Кто нимб напялил… кто корону.!!
Кто «коронован» сворой шлюх..!
А кто бездомный… кто покорный..
Кто только лишь безликий дух!!

Снимите  маски, «Господа»..!! Ведь вы же Люююдиии!!
Постель и мат.. не лучший способ выйти в люди!
Не прожигайте свою жизнь в угаре сайтов!!
Не Брайтон Бич здесь..!! Да и вы  не Доди Аль Фаедо!!
Смените ж - ваше жизненное кредо!!