Пришла весна

Антон Косцов
На поле боя возвращаясь,
пленяет страхом  и печаль.
До вздоха жуткого сражаясь,
но все равно его не жаль.

Надеясь силой искупиться,
убрать мечты, посеять вновь,
ту боль и вновь сразиться,
почуять запах - плоть и кровь.

Но вдруг не выдержав, потупясь,
пропащим голосом: "Она".
Как будто знал, что не отступит,
но был сражен, пришла весна.
                03,10г