Ясность или Сердце с кровью

Виктория Винд
Все стало очень понятно:
Я не напишу тебе больше…
Ешь мое сердце с кровью.
За что? Ну зачем так больно?

Боль, мой собрат надежный,
Скоро сроднюсь с тобою!
Все это было в прошлом,
Все утечет рекою…