Игра судьбы

Палыч Ставр
Я уже далеко не ребенок,
И достаточно много прошел.
Я встречал самых разных девченок,
Благо выбор огромный такой.
И все те, кто давно меня знает
Говорят, что не просто со мной
Про меня говорят, что я странный,
Я бы это в учёт брать не стал.
@}~~-Ты меня по началу боялась,
Я не знал о тебе ни черта.

Но уже это время промочалось,
Когда ты избегала меня.
За короткий по сути отрезок,
Тот что нам подарила судьба.
Ты меня своей лаской согрела
Когда я без неё замерзал.
Когда вместе встречали рассветы,
И бродили меж ярких огней .
Мы по своему счастливы были,
Гуляя вдоль пышных аллей.  Твои нежные, мягкие губки,
Во мне разжигали пожар .
Всё в начале было не винно.
И не винно по сути теперь.

Я тебя всей душой обожаю!
За внимание, ласку ко мне.
Я мужчиной себя ощущаю,
Руку крепко сжимая в руке.
Я теперь уж совсем не желаю.
Что бы ты безвозвратно ушла!
Ты мой ангел и я хочу верить,
Что ни кто нам не будет мешать.