В Нём полнота спасенья

Павел Кравченко 2
Нет для голодного еды вкуснее хлеба,
Для тех, кто жаждет, ничего вкусней воды.
Ты не найдёшь другого имени под небом,
Напрасны будут этих поисков труды.

Иисус Христос - в Нём полнота спасенья,
Иисус Христос очистит, исцелит.
Христос воскрес и этим воскресеньем
Он людям всем спасенье подарил!