От безымянной

Катрин Мельер
Говорили - будем вместе вечно,
Говорили, что любви полны,
Но слова - как высохшая речка,
Испарились, не замыв следы.
Вы хотели, что бы вас любила,
И искали к сердцу все пути,
Но надежды ваши я разбила,
Не позволив перейти на "ты".
Вы ведь знали то, как я любила,
И на что пошла я ради вас,
И зачем любовь свою убила,
Намекнув о ней всего-лишь раз.
Я ведь знала то, что дальше будет,
Не хранила письма и цветы,
Чувствуя, что сердце не забудет,
Я забыла все свои мечты...