Аленка, пропадаю!

Андрей Викторович Розанов
Аленка, пропадаю!
Июль 2010 года

Аленка, пропадаю! Увижу и летаю.
Когда тебя нет рядом - тихонько умираю.
Твои глаза зеленые, увидев, замираю,
На носике веснушки, отвлечься чтоб, считаю.

Наверно это рок, прошло немало лет,
И духа той Единственной в моем жилище нет,
Объятий наших нежных вновь исчезает след,
Я думал, есть любовь - не будет больше бед.

  Сама собой она, я  - сам собой,  устал,
Где в доме моем Женщина и где же здесь финал?
Счастливый хэппи энд  наступит ли, взорвал,
Твоей Аленка   нежности меня вдруг этот шквал,

«Будь рядом!» - «Невозможно. Я не могу, прости!»
Когда ж пересекутся у  нас с тобой пути?