2010 - жара

Михаил Ефимкин
2010 - жара,
давит на мозги, сушит,
сон не идет до утра,
похмелье душит

душевой шланг ожил-
главный любимец в доме,
умылся, напился, без сил
и снова в коме

копец приходит незаметно,
и от него не укрыться,
я устал конкретно,
лети, душа моя, птицей