Он живой и светится!

Елена Долгих
Я свой отдал велосипед.
Ну, как вы не поймёте?
Он излучает нежный свет!
Светодиод в природе!

Я чуду несказанно рад,
Мне до сих пор не верится!
Смотрите сами! Все подряд!
Ведь он ЖИВОЙ и СВЕТИТСЯ!