Т. Н. Ерёминой

Любовь Самойленко
У Вас сегодня День Рождения.
Лишь солнца луч коснётся глаз,
Я призываю вдохновение,
Чтоб Вас поздравить в этот час.

А у крыльца берёзка мило
Склонила ветви. От себя,
Серёжки лёгкие игриво
В окошко бросила,  любя.

И ветерок разнёс всем вести,
И Август, в ноги поклонясь,
Своей прощальной летней песней,
Благословляет в осень нас.

Удачи Вам и настроения.
Благополучия в семье.
В работе только вдохновения.
Не забывать и обо мне.