Как общаться с бывшими женами? бывшей жене

Александр Николаев 6
Солнце ласкает янтарным светом,
Августа хмурь отчеканенных дней.
Что может чувствовать девочка эта ,
Далеко живущая от души своей.
Выпачкать руки за шею волоча,
Или рвануть без оглядки ввысь?
Если бы чувства сильнее волчьих,
От такой погони в тебе родились.
Вечность пуста, там не низа ни верха.
Только мерцание родственных душ,
Можешь хоть трижды вот так уехать.
Я хоть и бывший но любящий муж.
Только любовь моя стала иною,
Я теперь истинно прозорлив до Я.
Ты до конца будешь мне семьёю.
Знай же теперь что такое Семья.
Это не то что колотят наспех,
Фанерной любви вырезая овал.
Семья это душ бескорыстных праздник.
Где каждый свободен и стар и мал.
Свободен от злобы и от обиды,
От лицемерия лживых надежд.
Где всем приятны такие виды,
Где сердцу тихо и воздух свеж.
Семья не узкий фамильный орден,
Семья намного шире границ,
Не следуй лживой поганой моде.
Она не запомнит и трети лиц.
Не верь безбожию, маскарадам,
Людей покуда не испытав,
Не называй не сестрой не братом,
Цени в себе справедливый нрав.
Не бойся, слышишь, бояться надо,
Того кто создал тебя из тлен,
Того, без воли чьей, не было б ада,
И рая не было бы, и измен.
И не проси... я прошу, не стоит.
Кто Сильный вправду тот знает сам,
Кто мы такие, чего мы стоим,
И что воздать за заслуги нам.
Люби всем сердцем Святое место,
Тебе берёг его целый народ,
Что бы твой сын и его невеста,
На месте этом продолжил род.
И не смотри на изломы жестов,
Тех кто покинул Родные края.
Не обретут дважды этого места,
Одна лишь в жизни Родная земля.
И в завершение по родному,
Будь справедлива к любовным взглядам.
Волки не могут Любить по-другому.
Они до смерти друг другу Рады.
 
Сейчас желания нету мне ближе,
Только бы ты любима была.
Ведь должна душа чистая слышать,
Сердца любящего колокола.
 
Время поток, нет ему остановки,
Дети ли мы, иль седые челом.
Всё что свершалось оценят потомки,
Посадил ли дерево? построил ли дом?
Как любили друг друга, мама и папа?
Что им души согревало в суровые дни.
Митсубиси, Фольксваген, иль кусок мармелада.
Из нежной до боли знакомой руки.
"Как это было? правда ли Мама,
Что Папа для тебя смелым был?
Что с занавесок нам шил наряды,
И по аркам мостов на спор ходил?"
Прекрасно ты знаешь историй много,
у каждого кто родителями воспитан,
Кто с детства теплом родного порога,
И запахом кухни своей пропитан.
Расскажет тебе, то в душе всегда с краю,
А что мы расскажем? пока я не знаю...