С 50-летием

Лариса Зимина
             Моей сватье Терпуговой Анне

Милая Анюта!   С праздником тебя!
Юбилей сегодня – классный  у тебя!
50 – не много – больше впереди!
Пусть тебе с удачей будет по пути…
Будь всегда здорова – вовсе не болей.
Собирай, почаще вокруг себя друзей!
Детки твои, внуки пусть радуют тебя
И дождавшись правнуков,
                будь всегда мудра!
Будь всегда любима и люби сама
И тебе пусть светит яркая звезда!
Птицы свои песни пусть тебе поют,
В доме твоём будут счастье и уют.
Все цветы на свете – лишь тебе одной,
Ведь для нас ты стала близкой и родной.
Наливай бокалы всем нам пополней
И давай же выпьем – за твой ЮБИЛЕЙ!