имена

Мила Ли
разве ты меня плохо знаешь?
у меня на неделю семь пятниц,
а ты с интересом: "ну как там
твои дела?"
через лет эдак пять я тебе
отвечу, что мальчика родила.
покрестила и твоим именем
назвала.
и совру, что время
чертовски лечит.
и смолчу, что про мальчика
соврала.

у меня будет девочка и у нее
непременно будут твои глаза.
я потом расскажу ей: мужчин
с твоим именем точно любить
нельзя