Старая сказка

Павел Щёголев
Старая сказочка в толстенькой папочке
Смысл не теряет со временем:
Всякий, примеривший красную шапочку,
Может однажды быть съеденным.
Время никак не изменит натуру,
Бегство - не сделает скрытым,
Каждый, напяливший серую шкуру,
Будет однажды убитым.