голубой бриллиант джин

Мисс Петрова
У каждого по одному есть желанию,
Каждому такой подарок судьбы дан,
Что бы вы загадали будь это правдою?
Как бы использовали свой дар?

Захотели бы денег много?
Их потратить, потерять легко
Здоровья себе пожелали?
А счастливей ненамного бы стали..

Путешествовать бы хотели?
Побывав везде бы надоело
О материальных вещах помечтать?
Они не вечны, смысла нет их желать

Побывать там где никто не бывал?
А вдруг там плохо и это провал?
Увидеть лучшее ,узнать?  ощутить?
А вдруг поняв всё не будет смысла жить?

Серьезно пришлось бы поразмыслить и выбирать..
Чтоб не передумать потом и желание не потерять
Чтоб о выборе своем никогда не жалеть
Всегда помнить об этом и другого хотеть

А я бы долго не раздумывала не гадала
и знаю точно чего бы пожелала..
хочу чтоб просто не кончался он..
такой реальный.. самый лучший сон..