Пройдоха

Евгений Кирин
             

Однажды я электрика спросил:
Зачем он провод мне перекусил?
А он ответил, в роде невзначай,
Что как бы денег не было, на чай,
А тут возможность вышла, поживиться-
Кусачиками чик - и есть опохмелиться.