Мы наизнанку вывернем мосты...

Анастасия Лукомская
Мы наизнанку вывернем мосты
И под водою за руки пройдёмся.
Мы упадём как птицы с высоты
А утром, вместе, всё-таки проснёмся.

Возьмёт под стражу нас, как бунтарей,
Сам знаменитый прокуратор Рима,
А мы станцуем танго на костре,
Ведь наша кожа в нём неуязвима.

Мы превзойдём по силе всех людей,
Мы нищих духом взглядом уничтожим,
Ведь наша кровь моложе всех кровей,
Мы всех нежней, красивее и твёрже.