Век информационный

Пётр Синица 3
Наш век зовут информационным,
чиновникам провокационным.
Они сколь сил хватает,
вредят, по себе латает.

Народ не ведает ещё,
в чём соль сокрыта.
Она потёмками закрыта,
а беспредел в накале всё.

Всё новы платья примеряет,
а сам того не знает,
а старо платье упадёт,
свет в небесах взойдёт.

И будут голые нахалы,
При должностях шакалы…
Вся спесь с них опадёт,
Народ от вида смехом изойдёт.

Столь мерзки дела.
Что власть чиновников вела.
Мать-Родина болела,
Что тех бездельников имела.

Теперь народ шагай в палаты,
Устрой во здравие дебаты.
Мать-Родину храни,
Нам лучшей доли возроди!!!