Это ль не

Скарлетт
Глаза открыла. Открыла крышку,
Шагнула в байты к тебе навстречу
Над "написать" не дыша застыла,
Душа прильнув, руки ежа в плечи
И невесомы слова, как капли,
За край плотины перелетая,
Где черной силой бурлит. А нам ли
Нужны ли капли, когда за краем,
Когда все насквозь, когда все напрочь,
Когда все больше, чем больше даже...
Когда твоею на день и на ночь,
И бесконечно? И это важно...

...и каждой своей конечностью
Нащупывать бесконечность. Твою во мне.
Это ль не...