А счастье оно какое???

Марк Олман
А как же все таки
выглядит счастье,
какое оно
должно для нас быть?
Отводит от нас
оно ли ненастье,
помогает о боли
оно ли забыть?
_Как разглядеть
его
кто нам подскажет?
Глаза кто откроет
на истинну нам?
Словами опишет
словами расскажет,
в том мире где счастье
и как оно там?
_Ни кто не расскажет
ни кто не покажет,
ведь знают о нем
все только в догадках,
лишь голос с нутри
нам скрытно подскажет,
для каждого лично
откроет разгадку!
_Что счастье прекрасно!
оно превосходно!
в чувствах
возносит на высоту,
оно бесконечно
и бесрасходно,
в отношениях любит
свою простоту!
_И так же тот голос
нам подчеркнет,

настоящим чувства
с теплом отомкнет,
счастье не образ
не разглядет,
чтоб счастье почувствовать,
нужно в сердце смотреть!!!