Зазеркалье

Галина-Солнцеворот
         
Мир померк вокруг, бесплотен…
Никому ты не угоден!..
След помады на бокале...
Взгляд уходит в зазеркалье…
Слёзы – это несерьёзно.
Сожалеть о прошлом поздно.
Есть желанье обмануться,
К отраженью прикоснуться,
Завернуться в постоянство…
Та, что смотрит из пространства,
Словно тень-двойник без плоти…

В зазеркалье путь свободен!..